Beranda Tips Dan Trik Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark di Telegram 100% Berhasil

Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark di Telegram 100% Berhasil

40
0
cara download video tiktok tanpa watermark di Telegram
download video tiktok tanpa watermark di Telegram

Mau download video tiktok tanpa watermark di Telegram? Perlu bot telegram buat download video tiktok anti ribet? Tenang saja! Kalian dapat lho download video tik tok dengan gampang serta tanpa watermark di telegram.

Umumnya sih, trik ini digunakan buat account fanbase dari kpop maupun artis kesukaan yang lain dari bermacam negeri. Instagram jadi salah satu sosial media yang sangat ramai buat me- repost video tiktok dari idola kesayangan kita.

Nah… Aku ketahui nih, jika sahabat telah tidak tabah lagi buat download video yang lagi timbul di fyp kamu. Jadi, tidak butuh berlama- lama, ayo kita lanjut ke bimbingan metode download video tik tok tanpa watermark di telegram yang telah tarunajati bahas tuntas dibawah ini.

Cara Gampang Download Video Tiktok Tanpa Watermark di Telegram – Tutorial Lengkap

Metode menghilangkan watermark tiktok memakai telegram ini hendak kita jalani dengan memakai chat bot di telegram. Disini kami hendak jelaskan dengan rincian langkah- langkah maupun step by step dari bimbingan yang hendak kita bahas dibawah ini. Ikuti tutorialnya serta praktekkan hingga berakhir yaaa!

1. Download serta Install Aplikasi Telegram di Hp kamu

Jika kalian belum memiliki aplikasi Telegram di HP kalian hingga kalian instal download serta install terlebih dulu aplikasi Telegram dari playstore ataupun app store.

2. Cari Bot Telegram

Bot yang hendak admin rekomendasikan buat download video tiktok tanpa watermark di telegram merupakan HK Tiktok DL. Kalian dapat mencari bot ini di kolom pencarian ataupun“ search” di aplikasi Telegram dengan nama“ HK TikTok DL” ataupun“ HK TikTok DL 2”.

Bot telegram buat download video tiktok tanpa watermark di telegram ini hendak nampak data bot semacam foto yang telah kami tampilkan dibawah ini.

download video tiktok tanpa watermark di Telegram
download video tiktok tanpa watermark di telegram

Dikala kalian memilah bot yang pas, hingga kalian hendak memandang ruang bot download video tiktok tanpa telegram di telegram dengan tampilan semacam dibawah ini.

download video tiktok tanpa watermark di Telegram
download video tiktok tanpa watermark

3. Klik“ Start” Pada Bot Telegram

Sehabis menciptakan bot telegram yang aku sebutkan pada langkah tadinya, hingga kalian cuma butuh mengklik“ Start” pada ruang chat bot. Sehabis kalian mengklik“ Start” hingga hendak terdapat chat balasan dari bot ini terpaut data bot serta pula kontribusi yang dapat kalian bagikan pada orang yang membuat bot tersebut.

Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark di Telegram 100% Berhasil

4. Salin Tautan Video Tiktok Yang Kalian Sukai

Buat dapat menyalin tautan video Tiktok, triknya pula sangat gampang kok! Kalian lumayan menekan ciri panah( share) yang terdapat pada video tiktok yang kalian gemari. Berikutnya, seleksi“ Salin Tautan” pada video yang nantinya hendak kalian download tipe tanpa watermark nya di telegram.

Baca Juga : 15 Bot Telegram Terbaik Serta Bermanfaat Buat Kamu (100% Berhasil)

5. Paste Link Video Tiktok ke Bot Telegram

Sehabis kalian menyalin tautan suatu video di Tiktok, hingga kalian buka aplikasi Telegram dengan bot yang telah kalian temukan pada langkah tadinya. Kalian cuma butuh mempaste link dari video tiktok tersebut ke ruang chat bot telegram serta tekan enter/ kirim.

Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark di Telegram 100% Berhasil

Sehabis kalian mengirim link video tiktok ke ruang bot buat download video tiktok tanpa watermark di telegram tadi, hingga hendak timbul reaksi semacam di atas dari bot tersebut. Kalian lumayan memilah menu yang tanpa watermark semacam yang aku tunjuk dengan panah merah pada foto diatas.

6. Download Video Tiktok Tanpa Watermark di Telegram

Langkah terakhir yang kalian wajib jalani merupakan menunggu proses sang bot buat sediakan downloadan file video tiktok tanpa watermark. Dan…. Berakhir! Kalian telah sukses mengdownload serta dapat me- repost video tiktok tanpa watermark ke bermacam sosial media yang kalian mau.

Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark di Telegram 100% Berhasil

Gimana? Cara download video tiktok tanpa watermark di telegram sangat gampang bukan? Bimbingan ini ditentukan sangat berguna buat kalian yang menempuh hobi/ profesi bagaikan admin account fanbase. Kalian boleh kok share bimbingan dari postingan ini ke sahabat kalian yang lain supaya dapat download video tiktok tanpa watermark di telegram semau hati kalian.

Jangan kurang ingat buat mendatangi postingan ataupun bimbingan berguna yang lain di web tarunajati kami yaaaa…! Dipastikan deh, ga bakal ngecewain kalian serta hendak memperluas pengetahuan kalian di bidang teknologi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here