Maaf, kami mendeteksi ekstensi Adblocker di browser Anda sedang aktif!
Atau Anda tidak mengaktifkan Javascript. Harap nonaktifkan ekstensi Adblocker Anda![ Refresh ]
Manfaat Gula Merah untuk Ayam Bangkok Aduan yang Luar Biasa

Manfaat Gula Merah untuk Ayam Bangkok Aduan yang Luar Biasa

Apa Manfaat Gula Merah untuk Ayam Bangkok Aduan – Gula merah atau yang dikenal dengan gula aren merupakan pemanis yang dibuat berasal dari cairan yang dikeluarkan pohon aren. Pastinya Gula…

Read more »
Cara Mengobati Ayam Ngorok Paling Mudah

Cara Mengobati Ayam Ngorok Paling Mudah dan Ampuh Menggunakan Metode Tradisional

Bagaimana Cara Mengobati Ayam Ngorok – Penyakit ngorok terhadap ayam sebetulnya kerap terjadi, lebih-lebih ketika kondisi cuaca yang begitu buruk. Secara fisik ayam ngorok keluar seperti sedang menderita demam dan…

Read more »
bagaimana cara Merawat Anak Ayam Bangkok

Cara Ampuh Merawat Anak Ayam Bangkok Agar Cepat Besar

Bagimana Cara Ampuh Merawat Anak Ayam Bangkok – Dalam merawat anak ayam bangkok yang baru menetas ada banyak poin utama yang penting anda lakukan. Pada periode awalan ini ialah seorang…

Read more »
Ciri Babon Bangkok Berkualitas Super

Ciri Babon Bangkok Berkualitas Super Cocok Untuk Indukan yang Bagus

Bagaimana Ciri Babon Bangkok Berkualitas – Ayam bangkok adalah salah satu jenis ras ayam aduan yang paling populer nyaris di seluruh Dunia. Dalam pelihara ayam aduan babon membawa peran yang…

Read more »
Cara Memanjangkan Ekor Ayam

Cara Cepat Memanjangkan Ekor Ayam Bangkok Jago

Bagaimana cara memanjangkan ekor ayam jago – Bulu ayam jadi elemen utama yang memperlihatkan karakter dan wibawa ayam. Sama seperti yang kita kenali ada periode di mana bulu ayam rontok,…

Read more »
Rahasia Membuat Ayam Aduan Ganas dan Agresif

Rahasia Membuat Ayam Aduan Ganas dan Agresif

Bagaimana cara membuat Ayam Aduan Ganas dan Agresif? Salah satunya sebagai kunci kemenangan ayam aduan ialah kualitas psikis yang dipunyai. Sering ayam aduan kalah dan tidak berhasil jadi juara disebabkan…

Read more »

You cannot copy content of this page